VOTE | 189 fans

Biographie de Rockmond Dunbar

Nom : Rockmond Dunbar

Date de naissance : 11/01/1973

Nationnalité : Américain

 

Rockmond Dunbar, né le 11 janvier 1973 en Californie, est un acteur américain principalement connu pour ses rôles dans Soul Food et Prison Break. 

Il a fait ses études dans plusieurs Etats ; en Californie, en Californie à Oakland Technical Hish Scool, en Géorgie au Morehouse College. Il est aussi passé par l'Université du Nouveau Mexique. 

 Il a été nommé comme l'une des 50 stars les plus sexy de la télévision par TV Guide. 

On le retrouve dans plusieurs séries comme Heartland, Girlfriends, The Game et dans divers films. 

Il a également contribué au monde de l'art à travers l'exposition ARTHERAPY. Il a aussi posé pour un numéro du magazine Playgirl.

 Il a été marié à Ivy Holmes de 2003 à 2006. Aujourd'hui il est fiancé à Maya Gilbert avec qui il a eu une fille et un fils nés en 2013 et 2016.

 

Sources : Wikipédia

Ecrit par Emilie1905 

Filmographie de Rockmond Dunbar

Films

2017 : Bleed - Mike Dwyer

2017 : LAbyrinth - Dreadlocks

2017 : The Cheaters Club - Eric

2014 : More to Love - Terrence

2013 : Highland Park - Shaun

2012 : Echo at 11 Oak Drive - Abner

2009 : Pastor Brown - Amir

2008 : Alien Raiders - Kane

2008 : The Family That Preys - Chris

2008 : Jada - Simon

2006 : Dirty Laundry - Patrick / Sheldon

2005 : Kiss Kiss Bang Bang - Mr. Fire

2001 : All About You - Tim

2000 : Punks - Darby

1993 : Misery Loves Company - Eric Haynes

 

Séries TV

2018 : 9-1-1 -Saison 1, épisode 1) -

2005 - 2017 : Prison Break (49 épisodes) - Benjamin Miles 'C-Note' Franklin

2017 : Scorpion (3 épisodes) - Scotty

2016 - 2017 : The Path (23 épisodes) - Abe Gaines

2013 - 2015 : The Mentalist (29 épisodes) - Dennis Abbott

2009 - 2015 : The Game (19 épisodes) - Pookie

2011 - 2013 : Sons of Anarchy (29 épisodes) - Lieutenant Eli Roosevelt

2012 - 2013 : For Richer or Poorer (6 épisodes) - Aubrey

2011 : The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (Saison 7, épisode 1) - Antwone Decker

2011 : The Chicago Code (Saison 1, épisode 5) - Robert Turner

2010 : Terriers (13 épisodes) - Détective Mark Gustafson

2010 : The Defenders (Saison 1, épisode 8) - Bounce

2010 : Private Practice (Saison 4, épisode 6) - Jacob Deever

2007 : Les experts: Miami (Saison 6, épisode 11) - James Reilly

2007 : Grey's Anatomy (Saison 4, épisode 7) - Sean Brotherton

2007 : Shark (Saison 2, épisode 6) - Teddy Banks

2007 : Heartland (8 épisodes) - Dr. Thomas Jonas

2005 : Head Cases (2 épisodes) - Dr. Robinson

2004 : North Shore: Hôtel du Pacifique (Saison 1, épisode 6) - Agent Fernley

2000 - 2004 : Soul Food (74 épisodes) - Kenny Chadway

2003 - 2004 : Girlfriends (4 épisodes) - Jalen

2000 : Good Versus Evil (Saison 2, épisode 2) - Sonny Rhymes

1999 : Felicity (Saison 2, épisode 4) - Homme dans le train 

1999 : Le caméléon (Saison 3, épisode 20) - Joe Taylor

1999 : The practice: Bobby Donnell & associés (Saison 3, épisode 21) - Byron Little

1999 : Pacific Blue (Saison 4, épisode 14) - Tiger Bates

1998 : Un toit pour trois (Saison 2, épisode 4) - Tommy

1998 : Les frères Wayans (Saison 4, épisode 13) - Barry

1997 : The Good News (2 épisodes) - Bonz

1994 - 1995 : Earth 2 (20 épisodes) - Baines

 

Court Métrage

2014 : Envy or Greed - Anderson Connell

2011 : The Truth - aucun nom

 

Téléfilm

2015 : Love Is a Four-Letter Word -Nick

2013 : Doubt - Steve Adams

2012 : Raising Izzie - Greg Freeman

2012 : Un goût de romance - Danny Marsh

2004 : Hollywood Division - Détective Reginald Feiffer

 

Source : IMDb

 

Ecrit par Emilie1905 

Photos de Rockmond Dunbar

Cette galerie contient 7 photos

Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar Scorpion Rockmond Dunbar  Photos de Rockmond Dunbar


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Emily !

Joyeux anniversaire Emily !
Aujourd'hui, vendredi 18 octobre 2019, l'interprète de la jeune Megan O'Brien fête ses 21 ans ! En...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et l'équipe fête Halloween en ce mois d'Octobre.Merci serieserie >>Le...

Nouveau 197 !

Nouveau 197 !
Pour cette nouvelle série de photos, nous allons départager en 197 points les acteurs secondaires...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et c'est un petit Ralph studieux qui est mis à l'honneur pour cette rentrée...

Joyeux anniversaire Ari !

Joyeux anniversaire Ari !
Aujourd'hui, Ari Stidham, l'interprète de Sylvester le génie des chiffres, fête ses 27 ans ! En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site