VOTE | 189 fans

Biographie de Penn Jillette

Nom : Penn Jillette

Date de naissance : 05/03/1955

Nationnalité : Américain

 

Penn Jillette, né Penn Fraser Jillette le 5 mars 1955 à Greenfield dans le Massachussetts est un producteur et écrivain américain connu pour Penn & Teller: Bullshit, Tim's Vermeer ou encore Fantasia 2000. 

Il quitte parfois la production pour des apparences dans divers films et séries.

Il est marié à Emily Zolten depuis 2004 avec qui il a deux enfants.

 

Source : IMDb

Ecrit par Emilie1905 

Filmographie de Penn Jillette

Films

2017 : The Grounds - Walt

2017 : Sandy Wexler - Témoin

2016 : Director's Cut - Herbert Blount

2000 : Nothing Sacred

2000 : Fear of Fiction - Albert

1998 : Las Vegas parano - Carnie Talker

1997 : Life Sold Separately - Fred

1995 : Burnzy's Last Call - DJ 

1995 : Toy Story - Annonceur TV

1995 : Hackers - Hal

1994 : Car 54, Where Are You? - Luther

1989 : Penn & Teller Get Killed Penn

1988 : Gandahar - Chef de la déformation

1987 : Les vrais durs ne dansent pas - Big Stoop

1986 : Le flic était presque parfait - Norman

1986 : My Chauffeur - Bone

1985 : Savage Island - Garde de la sécurité

 

Séries TV

2016 - 2017 : Scorpion (3 épisodes) - Dr. Cecil P. Rizzuto

2016 : Code Black (Saison 2, épisode 9) - Johnny Prentiss

2016 : Billions (Saison 1, épisode 2) - Penn Jillette

2015 : Modern Family (Saison 6, épisode 15) - Edward LeGrand

2014 : Alpha House (5 épisodes) - Penn Jillette

2012 : The Cleveland Show (Saison 3, épisode 11) - Magicien Johnson

2011 : CollegeHumor Originals (Saison 1, épisode 119) - Google

2010 : The Defenders (Saison 1, épisode 9) - Reuben Charters

2007 : Manny et ses Outils (Saison 1, épisode 25) - Magic Marty

2004 : A la maison blanche (Saison 5, épisode 8) - Penn Jillette

2004 : Girlfriends (Saison 5, épisode 10) - Clem Valesco

2003 : Las Vegas (Saison 1, épisode 8) - Penn Jillette

2001 - 2002 : Tous en boîte (2 épisodes) - Pluto Devil

2001 : Voilà! (Saison 5, épisode 13) - Terry

1999 - 2000 : Mickey Mania (2 épisodes) - Pluto Devil

1999 : Les Simpson (Saison 11, épisode 6) - Penn Jilette

1999 : V.I.P. (Saison 1, épisode 22) - Penn Jilette

1999 : Papa bricole (Saison 8, épisode 15) - Penn Jilette

1998 : Dharma & Greg (Saison 1, épisode 20) - Vincent

1998 : Babylon 5 (Saison 5, épisode 8) - Rebo

1997 : Friends (Saison 4, épisode 3) - Le vendeur

1995 - 1997 : Le Drew Carey Show (2 épisodes) - Archibald Fenn

1996 - 1997 : Sabrina, l'apprentie sorcière (4 épisodes) - Drell

1996 : The Dana Carvey Show (Saison 1, épisode 2) - Annonceur

1995 : The Moxy Show - Flea (voix)

1995 : VR.5 (Saison 1, épisode 1) - Mr. Orwell Kravitz

1994 : The Moxy Pirate Show - Flea (voix)

1994 : Lois & Clark: Les nouvelles aventures de Superman (Saison 1, épisode 14) - Romick

1985 : Deux flics à Miami (Saison 2, épisode 1) - Jimmy Borges

 

Court métrage

2011 : Night of the Little Dead - Dave-O

2009 : The Growth - Dave (voix)

 

Téléfilms

2015 : Sharknado 3: Oh Hell No! - Lieutenant Colonel Stylo

2007 : Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular - Fantôme du cadeau de Noël

1999 : Hayley Wagner, Star - Director

 

Source : IMDb

Ecrit par Emilie1905 

Photos de Penn Jillette

Cette galerie contient 6 photos

Scorpion Penn Jillette Photos de Penn JilletteScorpion Penn Jillette Photos de Penn JilletteScorpion Penn Jillette Photos de Penn JilletteScorpion Penn Jillette Photos de Penn JilletteScorpion Penn Jillette Photos de Penn JilletteScorpion Penn Jillette Photos de Penn Jillette


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Emily !

Joyeux anniversaire Emily !
Aujourd'hui, vendredi 18 octobre 2019, l'interprète de la jeune Megan O'Brien fête ses 21 ans ! En...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et l'équipe fête Halloween en ce mois d'Octobre.Merci serieserie >>Le...

Nouveau 197 !

Nouveau 197 !
Pour cette nouvelle série de photos, nous allons départager en 197 points les acteurs secondaires...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et c'est un petit Ralph studieux qui est mis à l'honneur pour cette rentrée...

Joyeux anniversaire Ari !

Joyeux anniversaire Ari !
Aujourd'hui, Ari Stidham, l'interprète de Sylvester le génie des chiffres, fête ses 27 ans ! En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site