VOTE | 189 fans

Biographie de Horatio Sanz

Nom : Horatio Sanz

Date de naissance : 04/06/1969

Nationnalité : Américain

Horatio Sanz, né le 4 juin 1969 à Santiago au Chili sous le nom d'Horacio Sanz, est un acteur et comédien américain d'origine chilienne principalement connu pour son rôle dans Saturday Night Live. 

Il a joué dans diverses pièces de théâtre à Chicago, dans le même temps il a aussi fait partie d'une troupe de sketchs. 

En novembre 2008, il sort publiquement pour la première fois depuis près d'un an pendant lequel il a perdu 45kg. Il expliquera plus tard qu'il a arrêté de consommer des boissons alcoolisées d'où cette perte impressionnante.

En 2009, il était présent dans la distribution de la comédie In the Motherhood.  Il retrouve aussi un ancien camarade de Saturday Night Live dans Big Lake. 

En 2015, son podcast est lancé. Il y présente des sketchs et des interviews avec ses amis. 

 

Sources : Wikipédia

Ecrit par Emilie1905 

Filmographie de Horatio Sanz

Films

2018 : Zeroville - Francis Ford Coppola

2017 : The Sex Addict - Horatio Sanz

2017 : Actors Anonymous - Juan 

2016 : Is That a Gun in Your Pocket ? - Luis

2015 : Don Quixote - Sancho Panza 

2014 : A Better You - Hugo

2014 : Search Party - Cabana Man

2013 : G.B.F - Principal Crowe

2012 : Les mondes de Ralph - Duncan (voix) 

2012 : The Dictator - Aide on Balcony

2012 : Bachelorette - Homme

2011 : High Road - Docteur

2010 : Freak Dance - Frère de Barrio

2009 : May the Best Man Win - Le Maire

2009 : L'an 1 - Des débuts difficiles - Enmebaragesi

2008 : Frangins malgré eux - Chanteur

2003 : Sexe, lycée et vidéo - Vic Ramalot

2002 : Boat Trip - Nick Ragoni

2002 : Le nouveau - Instructeur de danse

2001 : Tomcats - Steve

2000 : Road Trip - Homme français

1994 : Miracle sur la 34ème rue - Orderly

 

Séries TV

2017 : Great News (14 épisodes) - Justin 

2017 : Love (Saison 2, épisodes 2 et 9) - Jeff

2016 : Jeffery Live (Saison 1, épisode 9) - aucun nom

2016 : Son of Zorn (Saison 1, épisode 2) - Conducteur d'Uber

2016 : Comedy Bang! Bang! (Saison 5, épisode 5) - Melvin Alberts 

2016 : Scorpion (4 épisodes) - Heywood Morris

2016 : Bajillion Dollar Propertie$ (Saison 1, épisode 3) - Dr. Horowitz

2016 : Animals. (Saison 1, épisode 6) - Julio

2016 : Late Night with Seth Meyers (Saison 3, épisode 61) - El Chapo

2015 : Comedy Bang! Bang! (Saison 4, épisode 25) - Ahmad Rashad al-Zarqawi

2015 : Comedy Bang! Bang! (Saison 4, épisode 3) - Aaron Neville

2015 : The Brothers Phillips (Saison 1, épisode 1) - Keith

2015 : Long Live the Royals (4 épisodes) - Allistair

2015 : The Awesomes (Saison 3, épisode 8) - aucun nom

2015 : Drunk History (Saison 3, épisode 2) - Alberto Bravo

2015 : Almost Asian (Saison 1, épisode 8) - Horatio

2011 - 2015 : UCB Comedy Originals (9 épisodes) - Espanto

2015 : Modern Family (Saison 6, épisode 24) - Armando

2015 : Unbreakable Kimmy Schmidt (Saison 1, épisode 2) - Hector

2015 : Parks and Recreation (Saison 7, épisodes 12 et 13) - Horatio Sanz

2015 : The Residuals (Saison 2, épisode 3) - Ken

2014 : Comedy Bang! Bang! (Saison 3, épisode 12) - Victor Ramos

2014 : The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (Saison 2, épisode 66) - Horatio Sanz

2014 : The Birthday Boys (Saison 2, épisode 6) - Patron

2014 : Bad Judge (Saison 1, épisode 1) - Mr. Thorpe

2014 : Friends with Better Lives (Saison 1, épisode 10) - Craig

2014 : Biatches - MS. Klitnick (voix) 

2014 : BoJack Horseman (Saison 1, épisode 6) - Leader du gang des Latin Kings

2014 : The Hotwives of Orlando (Saison 1, épisode 2) - Tito

2014 : NerdTerns (Saison 2, épisode 1) - Propriétaire Magic & Belts

2013 - 2014 : Animation Domination High-Def (2 épisodes) - voix 

2013 : Comedy Bang! Bang! (Saison 2, épisode 14) - Darryl Drummond

2013 : NTSF :SD: SUV (Saison 3, épisode 1) - Mr Barbato

2013 : Murder Police (13 épisodes) - Donel

2013 : The Greatest Event in Television History (Saison 1, épisode 2) - Max

2013 : Drunk History (Saison 1, épisode 8) - Gen. Santa Anna

2013 : House of Lies (Saison 2, épisode 12) - Photographe

2013 : Coogan Auto (6 épisodes) - Tony

2012 : Souvenirs de Gravity Falls (Saison 1, épisodes 2 et 3) - Voix additionnelle 

2012 : Girls (Saison 1, épisode 4) - Terry Lavoyt

2012 : The Life & Times of Tim (Saison 3, épisode 4) - Eduardo

2012 : Are We There Yet ? (Saison 3, épisodes 5, 35, 36, 47, 53) - Mr. Peterson

2012 : Game Shop (Saison 1, épisode 2) - Costumier

2011 : The Back Room (Saison 1, épisodes 11 et 29) - Espanto / Robo Beard

2011 : Late night with Jimmy Fallon (Saison 3, épisodes 5 et 34) - Troy Polamalu / Homme

2010 : Pretend Time (Saison 1, épisode 4) - Homme du futur

2010 : Big Lake (10 épisodes) - Glenn Corboda

2010 : Players (Saison 1, épisode 5) - Dirk

2010 : 30 Rock (Saison 4, épisode 13) - Maynard

2009 : In the Motherhood (7 épisodes) - Horatio

2009 : UCB TourCo - aucun nom

1998 - 2007 : Saturday Night Live (156 épisodes) - Divers personnages

2002 : Ed (Saison 3, épisode 5) - DJ Desmond Peyton

1998 - 2000 : Upright Citizens Brigade (3 épisodes) - Stan / Patron / Victime 

1998 : Cage Match - Varié 

 

Court Métrage

2014 : Superior Living - Manny Polanco (voix)

2012 : Newt Gingrich, Man of Many Wives - Newt Gingrich

2012 : Yahou! News / Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate - Newt Gingrich

2011 : Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers - John Collins

2010 : Geisho - Winslow

2010 : Me Time - Sam

 

Téléfilms

2017 : Camp - Hulk

2016 : Arkippiana - Frank Falco

2008 : Bad Mother's Handbock - Matt

2007 : Business Class - Terry

2001 : Saturday Night Live Primetime Extra 2 - Ozzy Osbourne

1997 : A Freezerburnt Christmas 

 

Vidéo

2015 : Heads Up America

2011 : Hollywood & Wine - Tony

2010 : Tom Brokaw's Greatest Generation - Aaron Neville

 

Sources :  IMDb

Ecrit par Emilie1905 

Photos de Horatio Sanz

Cette galerie contient 7 photos

Scorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio SanzScorpion Horatio Sanz Photos de Horatio Sanz


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Emily !

Joyeux anniversaire Emily !
Aujourd'hui, vendredi 18 octobre 2019, l'interprète de la jeune Megan O'Brien fête ses 21 ans ! En...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et l'équipe fête Halloween en ce mois d'Octobre.Merci serieserie >>Le...

Nouveau 197 !

Nouveau 197 !
Pour cette nouvelle série de photos, nous allons départager en 197 points les acteurs secondaires...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et c'est un petit Ralph studieux qui est mis à l'honneur pour cette rentrée...

Joyeux anniversaire Ari !

Joyeux anniversaire Ari !
Aujourd'hui, Ari Stidham, l'interprète de Sylvester le génie des chiffres, fête ses 27 ans ! En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site