VOTE | 189 fans

Filmographie de Shantel VanSanten

Films

2017 : Love Blossoms - Violet Chappel

2014 : Something Wicked - Christine

2011 : In My Pocket - Sophie

2011 : Die verlorene Zeit - Rebecca Levine

2011 : You and I - Janie

2009 : Destination finale 4 - Lori

2008 : The Open Door - Fille de la première scène

 

Séries TV

2017 : Scorpion (Saison 3) - Amy Berkstead

2016 - 2017 : Shooter (18 épisodes) - Julie Swagger

2016 : Timeless (Saison 1, épisode 1) - Kate Drummond

2016 : Rush Hour (Saison 1, épisode 13) - Victoria

2015 - 2016 : The Flash (10 épisodes) - Patty Spivot

2015 : The Messengers (13 épisodes) - Vera Buckley

2015 : The Night Shift (Saison 2, épisode 3) - Chloe

2014 : Gang Related (13 épisodes) - Jessica Chapel

2013 : The Glades (Saison 4, épisode 1) - Jackie

2013 : Beauty and the Beast (3 épisodes) - Tyler

2009 - 2012 : Les frères Scott (57 épisodes) - Quinn James

2009 : Les experts: Manhattan (Saison 5, épisode 14) - Tara Habis

1999 : Kôtetsu tenshi Kurumi - Kaori (voix)

 

Court Métrage

2014 : CeeLo Green Featuring the Goodie Mob: AMY

 

Téléfilms

2012 : De l'amour pour Noël - Heather Hartly

2007 : Spellbound - Rencard

2005 : Three Wise Guys - Femme

 

Sources :  IMDb

Ecrit par Emilie1905 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Emily !

Joyeux anniversaire Emily !
Aujourd'hui, vendredi 18 octobre 2019, l'interprète de la jeune Megan O'Brien fête ses 21 ans ! En...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et l'équipe fête Halloween en ce mois d'Octobre.Merci serieserie >>Le...

Nouveau 197 !

Nouveau 197 !
Pour cette nouvelle série de photos, nous allons départager en 197 points les acteurs secondaires...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et c'est un petit Ralph studieux qui est mis à l'honneur pour cette rentrée...

Joyeux anniversaire Ari !

Joyeux anniversaire Ari !
Aujourd'hui, Ari Stidham, l'interprète de Sylvester le génie des chiffres, fête ses 27 ans ! En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site