VOTE | 189 fans

Filmographie de David Fabrizio

Cinéma

2011 : The Last Days - Dr. Villinger 

2008 : Max la menace - Le pilote

2007 : Détention secrète - William Dixon

2006 : Superman Returns - Brutus

2003 : X-Men 2 - Agent Fabrizio

1999 : Little Indiscretions - Père Donovan 

1999 : Storm Catcher - Douglas 

1998 : Hollywood Sunrise - Gérant d'un magasin 

1998 : Ni dieux ni démons - Photographe 

1996 : Mary et Tim - Bradey

 

Séries TV

2016 : Shameless (Saison 7, épisode 12) - Instructeur Drill

2016 : Fuckin' Actors (Saison 1, épisode 7) - Jeff Talbot 

2014 - 2016 : Scorpion (Saison 1, épisodes 3, 18, 21 et 22) - Directeur Merrick

2014 : Bones (Saison 10, épisode 1) - Kevin Brady

2014 : Silicon Valley (Saison 1, épisode 8) - Aucun nom

2013 : Hawaii Five-0 2010 (Saison 4, épisode 22) - Jessup

2009 : Dark Blue : Unité Infiltrée (Saison 1, épisode 7) - Neal

2008 : Desperate Housewives (Saison 5, épisodes 9, 21, 23 et 24) - Détective Collins

2008 : Californication (Saison 2, épisode 1) - Officier Dick 

2007 : Moonlight (Saison 1, épisode 2) - Lee Jay Spalding

2006 : Les Experts (Saison 7, épisode 13) - Thomas Simon

2006 : 24 heures chrono (Saison 5, épisode 24) - Aucun nom

2006 : NCIS : Enquêtes spéciales (Saison 4, épisode 7) - Frederick

2006 : Desperate Housewives (Saison 3, épisodes 6 et 8) - Détective Collins

2006 : Esprits Criminels (Saison 2, épisode 4) - Agent Wallace

2002 : X files: aux frontières du réel (Saison 9, épisode 16) - Médecin

2000 : City of Angels (Saison 1, épisode 9) - Jerry

1999 : The Norm Show (Saison 2, épisode 8) - Joe 

1999 : A la Maison Blanche (Saison 1, épisode 5) - Jonathan Lacey

1999 : Profiler (Saison 3, épisode 11) - Petit ami 

1997 : Urgences (Saison 3, épisode 21) - Michael Hanson

1996 : Melrose Place (Saison 5, épisode 1) - Aucun nom

1996 : Le Caméléon (Saison 1, épisode 7) - Jon Florence

1996 : The Burning Zone Aucun nom 

1994 - 1996 : Les feux de l'amour - Ambulancier 

1995 : La vie à cinq (Saison 2, épisode 5) - Policier 

1993 : Hôpital central - Aucun nom 

 

Téléfilms

2013 : The Advocates - Détective 

1997 : Arabesque: la peur aux trousses - Présentateur

1997 : Raz de marée: Alerte sur la côte - Agent de radio 

1996 : Mary et Tim - Bradey 

 

Courts Métrages

2007 : CrunchTime - Aucun nom  

2001 : Stealing Roy - Dave 

 

Source : IMDb

Ecrit par Emilie1905 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Emily !

Joyeux anniversaire Emily !
Aujourd'hui, vendredi 18 octobre 2019, l'interprète de la jeune Megan O'Brien fête ses 21 ans ! En...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et l'équipe fête Halloween en ce mois d'Octobre.Merci serieserie >>Le...

Nouveau 197 !

Nouveau 197 !
Pour cette nouvelle série de photos, nous allons départager en 197 points les acteurs secondaires...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier est arrivé et c'est un petit Ralph studieux qui est mis à l'honneur pour cette rentrée...

Joyeux anniversaire Ari !

Joyeux anniversaire Ari !
Aujourd'hui, Ari Stidham, l'interprète de Sylvester le génie des chiffres, fête ses 27 ans ! En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site